注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第170期)(幽默新段子)编辑  

2014-11-30 09:47:05|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、哥的村很穷,很难娶媳妇,苦恋了多年,带女孩回家认门,都因为买不起房子,最终都没修成正果。 后来他又谈了个女朋友,带回家前,他总结了前面的经验教训,于是他买了桶红漆,从村头到自己家的路上,见墙就都刷个大的"拆"字。 后来他就结婚了。 再后来村里的小伙们也都陆续的娶上媳妇了…尼玛,这绝对的神技啊…
我当初怎么就没想到这个办法呢?
看来这个世界上没有困难,只有懒惰。

   2、甲:“新搬来的邻居好可恶,昨天晚上三更半夜跑来猛按我家的门铃。”乙:“的确可恶!你有没有马上报警?”甲:“没有。我当他们是疯子,继续吹我的小喇叭。”   
  
      3、张三在山间小路开车,正当他悠哉地欣赏美丽风景时,突然迎面开来的货车司机摇下窗户大喊一声:“猪!”张三越想越气,也摇下车窗大骂:“你才是猪!”刚骂完,他便迎头撞上一群过马路的猪。   

  
开心周末、快乐驿站(第170期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
4.昨天我坐公车回家,看到一个小偷在掏我旁边男人的包。我见他掏了半天也不停手,终于忍不住拍拍他的肩膀悄悄的和他说:“别掏了,这人没钱。”他用一种特别惊异的眼光看着我,就仿佛遇到了同伴,接着他低声问道:“你咋知道?”我说:“我能不知道么他是我老公”。

5.奶奶发微信给孙子:你赶快躲起来吧,你逃学老师都找到家里来了,孙子回:该躲起来的是你,我给老师说你过世了要请假一星期,这时奶奶已经给老师开了门,老师吃惊的问:你老是……?奶奶:不好意思,今天头七我回来看看,让你受惊了!

6.最近和公司的一个妹子杠上了……我网名叫皇上,她叫皇太后……我改嬴政,她改赵姬!总是大我一辈,恼羞成怒我改成了“孙悟空”以为她改不了了!中午吃完饭回来一看那丫头改成了“石头缝”!



开心周末、快乐驿站(第170期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017