注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第197期)(幽默段子)编辑  

2015-06-06 14:34:23|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



一、甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?” 甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱着自己的衣服跟我说'你可以要你想要的’。于是 ..我开走了她的宝马。 ” 乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了。”

二、一次坐公交车,上来两位大爷,我给让了个坐。旁边一哥们儿无动于衷,我站在他身边恶狠狠的瞪了他一眼。本来想让他让个座给另外一个大爷,谁知他恶狠狠的回瞪我一眼。于是我说:看什么看,赶紧给大爷让座!可能是我长的太凶了,他赶紧起来对我说:大爷您坐吧……

开心周末、快乐驿站(第175期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 三、进家门就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给啥零花钱,天哪!这次发慈悲了?心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:“今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意——那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意!”

四、有一次,我开玩笑问四岁多的女儿:“我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的,一个人每天给猪打扫房间,一个人每天给猪洗澡,还有要选一个人每天陪猪玩,请问你要做什么?”女儿毫不犹豫答道:“做猪!”
 
开心周末、快乐驿站(第175期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 五、男人:我老婆失踪了,请帮助寻找一下吧!警察:她有什么特征?男人:个不高,挺胖,有些秃顶,鼻子特别大。警察:那你还找她干嘛?

六、一富婆牵狗散步,路遇乞丐。她傲慢地奚落乞丐:“你管我的狗叫声爸,我给你一百元!”乞丐说:“我要是叫十声呢?”富婆开心地:“我给一千!”乞丐当即冲狗喊了十声“爸”,引得观者如云。众目睽睽下,富婆只得掏钱给他。乞丐接钱,连声喊:“谢谢妈!谢谢妈......”

开心周末、快乐驿站(第175期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

七一男的问他女友,如果自己出轨了,她会怎么办。那女的说:我会睁一只眼闭一只眼——正当那个男的感动女友的宽容时,女友幽幽的冒了句:然后瞄准x你,把你打死!

 八、一对情侣在大街上吵了起来,女孩狠狠甩了男友一耳光。男子为保面子,向女孩嚷道:“有本事你再甩我一耳光!” 女友毫不犹豫又甩了他一耳光。 男子顿了顿,说:“既然你这么听话,我就饶了你。

今天是6月6日星期6!666 祝您生活顺利乐悠悠,爱情顺利手牵手,事业顺利争上游,时来运转好兆头。
六六大顺日,愿您天顺地顺人更顺,心顺意顺事事顺!

开心周末、快乐驿站(第175期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017