注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第143期)(幽默新段子)编辑  

2014-05-03 08:08:18|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、开心一刻
         村里的傻子遇见个收废品的,小声地问他:收铁不?收废品的四处张望了下说:收!傻子说:有点长,那人说:没事,先领我看看,傻子说等晚上吧!......到了夜里,傻子把收废品的领到了铁路上,指着地上的火车道说:就是这两条,深圳到北京的,你给个价吧。收废品的说:滚!

2、朋友
在朋友家打牌,朋友赢了不少钱,这时我看见朋友6岁的儿子偷偷从其中抽出了张10元钱跑出去了,不一会儿,买了一大兜巧克力回来了,他爸问:”你哪来的钱买东西?“
朋友儿子看了看我们哥几个:”谁还没几个朋友啊!“
开心周末、快乐驿站(第143期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
3、好看不
一个黑人从超市购得一套纯黑色内衣,并兴奋地穿了回来。一进家门他就开心地对自己的中国女友叫了起来:”哈哈!亲爱的,你看我这身打扮好看不?“
女友一看嘴巴张的老大:天啊!亲爱的,你疯了吗?大白天的,你把衣裤藏哪儿了啊!

4、不要紧张
昨天晚上迎新晚会,我们班出演合唱《我们都是一家人》。上台前,师兄鼓励大家说:师弟们,不要紧张,要像师兄一样镇定。”
于是,十几个人迈着整齐的步伐走上舞台,师兄上台后先报幕:“下面我们为大家献上一首大合唱,歌曲的名字是《我们一家都是人》。”
开心周末、快乐驿站(第143期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 

5、没有牙齿的动物
老师问:“没有牙齿的动物,你们知道吗?
有一个学生忙问:人是不是动物?”
老师说:“是。”
那学生说:“那么,我家邻居王奶奶就是没有牙齿的动物。”

6我是头儿
新提拔的经理觉得从员工中得到的尊重不够,于是一天戴上自治的徽章,上面写着:“我是头儿!”
然后在办公室神气活现地来回巡视。中午吃完饭后,经理回到办公室,看见桌子上留着一张字条,上面写着:“你女友打来电话,说让你记者下班后把徽章带回家,她要用。

开心周末、快乐驿站(第143期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017