注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第145期)(幽默新段子)编辑  

2014-05-25 12:25:45|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我的钱
某男每天施舍街口一乞丐5元钱,从不间断。婚后就改为2元,生子后就改为1元,终于有一天乞丐问他:“先生,为什么你给我的钱越来越少?”
他答:“独身时候没有什么压力,故给你5元,后来有妻有子,生活负担重,故只能给你1元了。”
乞丐听后大火:“你这人太不厚道,再有压力,也不能拿我的钱去养你的家人啊!


2、暗号
天一刚黑时路过一居民小区,我一小女子,本来就有点害怕,这时对面走来一肌肉猛男,忽然开始咳嗽,接着又过来四五个男的,也一起咳嗽,我顿时紧张起来,难道他们在对暗号?不会要抢劫吧?我惴惴不安,又不敢跑,直到我走到他们开始咳嗽的地方,我也开始咳嗽,谁家炒菜放辣椒这么呛啊?


开心周末、快乐驿站(第144期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
3不醒
一日和室友一起出去通宵上网,早晨回来寝室大门没开,室友太困趴在楼下草坪就睡着了。我怕他着凉就把别人忘收的床单扯了一个给人盖上,只露后脑勺,然后去买早饭了。等回来的时候发现围了好多人,我挤进去一看,警戒线都拉起来了,好几个女生都吓的哭了,他居然还没醒。

4、噩梦
昨晚半夜起来上厕所,拖鞋在老公睡的那边,所以就迷迷糊糊从老公身上爬过去下床上厕所,所以也是原路返回。
老公没醒就算了,早上起来他竟然跟我说:“老婆,我昨晚做噩梦了,梦见被一辆大卡车来回碾压了两次!”
开心周末、快乐驿站(第144期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

5、谁的国家桥高
男友和他的外国朋友比谁的国家桥高。外国朋友说:“我们的桥,一个人要是从上面跳下去摔死要用5分钟。“”
男友说:“那算什么,我们国家的桥要是一个人从上面跳下去,你猜他是怎么死的?他是饿死的。”
 
6、
你是大一的吧
学长:“你是大一的吧?”
学姐听完窃喜,以为在夸自己年轻:“你怎么知道啊!”
学长:“看你的皮肤啊!”
学姐听完更高兴了!她摆摆手说:“其实我是大三的。”
学长沉吟道:“看你的皮肤,还以为你刚军训完。”
开心周末、快乐驿站(第144期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017