注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第149期)(幽默新段子)编辑  

2014-06-21 11:47:56|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、丢失的家人
校园论坛有人问:“学校统一用蟑螂香灭蟑螂后,怎么蟑螂出没的更频繁了呢?以前都没怎么看见的。”
有人回答:“你家人不见了,你不着急吗?”

2、博士的大老婆
一天,几个小学生坐在一起聊天,一个问:“学位有几级?”
有一个人回答道:“有3级,是学士,硕士,博士。”
又问道:“那博士后是怎么回事?”
答道:“你知道皇后是怎么回事吗?”
回答道:“知道。”
“那就好,这博士后呀,就是博士的大老婆。”
开心周末、快乐驿站(第149期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
3、搭讪
在公共汽车上,一个男子看到邻座一位女子的脚上穿着一双非常好看的丝袜,羡慕的问道:“真对不起,请问你穿的丝袜是什么牌子?我想买一双给我妻子。”
女子诧异地打量了他一番后说:“我劝你还是不要买了吧。”男子急着问“为什么呢?”“如果穿上这种丝袜,随便什么男人都会找借口和你妻子搭讪的。

4、她到底是谁?
一天,一位女生质问她的男友:“为什么那天我给你打电话时,是个女生接的?”
她男友辩解道:”冤枉啊!怎么可能“
女生生气道:”真的呀。她还告诉我‘你拨的电话没有响应,请在滴的一声后留言’。
说,她到底是谁?”
开心周末、快乐驿站(第149期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
5、结婚的日子
在一次宴会上,几位先生在谈论各自的婚姻,其中一位说:“我绝不会忘记我结婚的日子,因为我结婚的那一天,正是第二次世界大战爆发的前一天。”
“这有什么稀奇?”在旁边的一位说:“我跟你一样,我们也是已结婚就打起仗来了。”

6、怎样忘记你
男:“小姐,你美丽可爱,天真活泼,我将永远忘记不了你。”
女:“我可以告诉你一个情况,让你马上忘记。”
男:“什么情况,有这么大的魔力?”
那:“我丈夫是全省业余拳击冠军。”
开心周末、快乐驿站(第149期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
7、夫妻俩测试儿子将来的从业意向,在客厅放了四样东西:书(科学家)、钞票(经商)、美女照(好色)、茅台酒(嗜酒),隐门后窥视。儿子放学回家,环顾四周,确认无人后,将钞票夹入书本,揣上美人照,拎起酒瓶,若无其事地进入自己的房间。夫妇惊叹 :MLGB,这孩子将来要从政。

8、丑女:“昨天我去相亲了。“ 闺蜜:“哦,怎么样? “丑女:“他单膝跪下了“ 闺蜜:“不会吧,这才第一次见面就……“丑女:“他说我鞋带松了,要给我系鞋带。“ 闺蜜:“哦,这样啊,好浪漫的男士。“丑女:“呜呜呜,他把我左右脚的鞋带系在了一起,然后转身就跑了!“
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017