注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第164期)(幽默新段子)编辑  

2014-10-18 11:11:24|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、半夜回来,在小区楼下转了一圈 , 没找见空停车位  ,抬头冲天大喊了一嗓子  :你老公回来啦 , 几分钟不到,几个单元楼道灯亮了,十几台车开走了  。感觉不过瘾,又冲天喊了一嗓子  :你老婆回来了 , 一分钟不到,停车场空了一大半 m d ,只要思想不滑坡,办法总比困难多  让你出轨 !

2、【东北媳妇生气了!怎么治?】教你一招:拿起水杯往地上一摔!马上观察她的反应,如果镇住了就完事……要是没镇住,就顺势往玻璃茬子上一跪!摆平!

开心周末、快乐驿站(第164期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

3、半夜,老公翻过身来,紧紧的抱住老婆说:“老婆,这辈子太短了”,老婆听到这句话,留下了感动的泪水,老公接着说,明天买个长点的被子吧,我盖不住脚,好冷!

4、老公问老婆:如果我像文章一样出轨,你会怎么办?老婆:知道一休么?你是想说你会和一休一样智慧的处理么?不是的,我喜欢他的主题曲:割鸡,割鸡,割鸡,割鸡,割鸡,割鸡!


开心周末、快乐驿站(第164期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 5、保安见一醉汉正慢慢地往ATM机里灌酒,急忙制止,怒问:你在做什么?醉汉答道:“没看我卡被吞了吗?保安:那你也不能乱倒酒啊?醉汉翻翻眼道:“白痴!喝……喝多了自然就吐出来了!

6、昨天逛街,遇一乞丐,看起来好像很可怜,就准备给他10块钱。正当我掏钱时,一阵苹果手机的专属铃声响起。我看了看乞丐,乞丐看了看我。我问:哥们,4还是4s?乞丐嘿嘿一笑:5S!我瞅了一下自己的手机800块的联想,羞涩地问:哥,你们那还缺人不?

开心周末、快乐驿站(第164期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017