注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第166期)(幽默新段子)编辑  

2014-11-01 08:31:19|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 、楼下一个女人喝多了,找不到家门了。站在小区里扯开了嗓子大喊:“睡着的都给我起来!”于是看见很多住户家的灯亮了。接着又喊:“起来的都把窗户给我打开!”很多住户都莫名其妙地打开窗户伸头出去看什么事。继续喊:“大家看看我是谁家的老婆,把我给领回去啊!”今晚喝高了找不到家了! 

2.妻子正在厨房炒菜。丈夫在她旁边一直唠叨不停:慢些。小心!火太大了。赶快把鱼翻过来。快铲起来,油放太多了!把豆腐整平一下!「哎呀」妻子脱口而出,「我懂得怎样炒菜。」「你当然懂,太太,」丈夫平静地答道:「我只是要让你知道,我在开车时,你在旁边喋喋不休,我的感觉如何。」
  
开心周末、快乐驿站(第165期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

3、老公:“为什么你妈每年过生日,咱俩都要给2000元呢?”老婆:“那是应该的,我妈把她的”千金“给你,这2000元是每年的利息”。老公:“那我妈也把我给你了呢,每年你多少也应该给点利息吧?”老婆:“你有没有搞错,我家是存款方,你家是贷款方。”

4、老婆说要分担家务,就问我:洗碗跟拖地你选哪个?我说洗碗。洗完碗后老婆又问:洗小孩跟拖地你选哪个?我说拖地。拖完地老婆又问:洗衣服和洗小孩你选哪个?我说洗小孩。洗完小孩老婆又问我:洗衣服带小孩睡觉你选哪个?我说洗衣服。洗完衣服看到老婆和孩子睡着了我忽然觉得好像哪里不对。

开心周末、快乐驿站(第165期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
5、小区里一个阿姨,不遛弯也不跳广场舞,但是每周都要去学游泳三次!大家都说:你运动真健康!那阿姨无奈的说:我儿子和他媳妇吵架,每次他媳妇都问,我和你妈掉水里你先救谁?我不想为难儿子!

6、媳妇问丈夫,“我和你妈一起掉水里了你先救谁?”丈夫答:“我不用下水,我妈会把你救上来的。”媳妇不依:“不行,你必须下水。”丈夫答:“那你死定了。我不会游泳,我妈肯定先救我。

开心周末、快乐驿站(第165期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

7、昨天早上起床后高兴的对老婆说:老婆我做了个梦,梦见捡到200块钱!老婆说:你今天小心啦,梦是反的。我:那你说我今天要丢200块啦?老婆迟疑片刻说:你钱包里这二百块钱我没收了,省得你丢了。这梦真TMD准啊!

 8一哥们结婚,婚礼现场司仪说:“请新郎说一下结婚感言吧!” 新郎停顿了片刻,深情的看着新娘子说:“感谢腾讯,感谢微信,感谢陌陌和QQ,感谢摇一摇!”。 司仪接了一句:“离婚的时候不要忘了感谢...附近的人......”

开心周末、快乐驿站(第165期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017