注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第163期)(幽默新段子)编辑  

2014-10-11 09:33:29|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一对夫妻上山扫墓、因为妻子怕鞭炮声在车里等丈夫,闲着无聊上微信搜附近人!收到一男人向她打招呼,她同意添加了,当她发现那个男人在一百米内搜到的,可她看看四周五百米内都没有人家,女人问:你好!男人回:你好!女人接着问:你家哪的呀?男人回:离你不到一百米呀!你老公正给我打扫院子昵,女人听后下车大喊!老公快来看呀!我搜到你爹啦…
开心周末、快乐驿站(第163期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

2、 开心一笑:三人打架 110询问:你们三个为什么打架 甲说:我在那烧纸一边烧一边念叨!爹呀!收钱啊!我多给你烧点在那边买个飞机没事开着玩! 乙在一边也烧纸:边烧纸也边念叨!爹呀收钱啊!别听边上那小子吹牛X!我多给你烧点钱!你买个大炮'看他爹起飞你就轰它! 这时丙也在烧纸:也念叨爹呀快收钱阿 那俩傻X在那烧纸吹牛X都忘画圈了! 你都替他俩爹收着吧!买个航母自己溜达去吧 。

开心周末、快乐驿站(第163期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

3、 有对夫妻要去旅游,因妻子有事,要丈夫先去,丈夫到达后,想给妻子发个信息报个平安。拨号时不小心打错一个数字,结果发到了一个刚死丈夫的女士的手机里,这位女士看完信息。嘎的一下抽了过去,家人拿过手机。只见上面写着;亲爱的老婆,我已平安到达。这里山清水秀,景色宜人,快来吧,我等你……

4、本拉登说,中国是唯一不能惹的国家:基地曾派出五名恐怖分子来袭击中国,一人炸立交桥~转晕;一人炸公交~没挤上车;一人炸超市~炸弹被盗;一人炸火车~没买到票;最后一人成功炸矿~死伤数百人。潜回基地后,半年都没见任何新闻报道,被基Di组织以撒谎罪处决!最后派了个女特务~被拐到山沟沟给人当媳妇了。

开心周末、快乐驿站(第163期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

5、相亲会
女孩问男士:“你从事什么行业?”
男士:“是IT和通讯的周边服务。”
女孩:“能具体点吗?”
男子:“智能高端数字通讯设备触屏表面高分子化合物线性处理”
女孩:“能不能通俗点?”
男士回答:“手机贴膜。
女孩:“滚你MD!”

6、老公心情不好,一个劲的喝闷酒,老婆问:你在干嘛?老公说:别跟我说话,我想静静! 老婆转过身一个大嘴巴子,问:他妈的静静是谁?真的,人生有时候想静静都难。老公带老婆兜风,想起挨了那巴掌,心里不舒服,就把车停在路边。老婆问:你干嘛?老公不耐烦答:我想停停怎么了?老婆:他妈的,刚想完静静,又想婷婷!又一大嘴巴。人生走的累了!想停停都难!老公挨完打,越想越窝囊。看路边丁香花开了,就走了过去。老婆问,要采花啊?老公说:不,就是想闻闻。老婆咔喳一个大嘴吧,妈的,雯雯(文文)是谁? 回到家,老公脸被打得火辣辣地。就从冰箱里拿一冰激淋放脸上降温。老婆问:你不吃放脸上了就捂化了!老公:吃不下,想冰冰。老婆咔喳给老公一大嘴巴:还他妈想得吃不下了,赛脸啊! 老公的脸火辣辣的,老婆问还有啥想法?老公说没了,现在我只想揉揉。啪又一耳光!人生有时痛了只能放在心里!
 
开心周末、快乐驿站(第163期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017