注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第223期)(幽默新段子)编辑  

2015-12-05 16:29:55|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、手头有点紧,于是小石头给老娘打电话:妈,我手头有点紧。老娘:那我挂了,免的浪费你话费。石头:别啊,咱俩是亲情号,不要钱哒。老娘:我还是挂了吧,免的浪费手机电量。石头:学校宿舍电不要钱哒。老娘:我还是挂了吧,免的跟你说话浪费你体力。这是不是亲妈!

二、妈妈:儿子,谈对象了吗?儿子:还没有呢……妈妈:哦,儿子,要是谈了,千万要跟妈妈说……妈妈给你财政拨款,一定不能小气……儿子很激动:亲妈啊……妈妈:哎,光靠你长相肯定是没戏,只能靠钱砸了……

开心周末、快乐驿站(第223期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

三、 前几天朋友喝多了,硬拉我们去KTV,还说谁不去就跟谁急,我们没办法把他扶上车,往朋友家直奔了去,骗他说是去KTV。到了他家,他老婆开的门,朋友一把抱住他老婆还笑嘻嘻的对我们说:这个小姐挺漂亮的,身材也不错,就是有点像我老婆!他老婆脸色顿时就变了,只是看我们在没有发作,就回房睡了。 朋友招呼我们到客厅坐着,要我们点歌,然后对我们说他上个厕所。进了厕所不到一分钟, 朋友家的电话响了起来,朋友老婆出来接的电话,没听半分钟就“啪”的把电话给摔了,接着朋友就从厕所出来了,对我们兴高采烈的叫到:“兄弟们,今晚放开的玩吧,我已经打电话回家说我今晚加班了。” 我们一看这架势马上一个个溜了。直到现在朋友还没有出来聊天。
开心周末、快乐驿站(第223期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

四、降温,老婆怕冷,穿了件羽绒服。
照照镜子后问老公:“我这样穿好像太厚〔太后〕喔?”
老公扫她一眼说:“像个老嬷嬷还差不多”

五、天太冷了,谁借我15000元,让我买个貂!(我是借,不是要)分期15年,每年一千,每月83元,每日2.7,我天天给你发红包,上午1.3,下午1.4,每天都是一生一世,天天有惊喜…每天有联系,这样我们十五年不离不弃,你说可好?
开心周末、快乐驿站(第223期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

六、大家好, 真不能再玩手机了!最近视力下降的厉害,今天出门,远远看见一条大横幅“李宇春装B拉”!心想卧槽,谁这么牛逼?走近了一看,尼玛,“李宁春装8折”!
 
七、跳蚤发现蚊子歪着嘴,忙问道:“兄弟,咋整的?”蚊子:“别提了,昨晚上发现一裸男,叮了一宿都没叮进去,第二天早上我发现丫原来是个雕像。”
开心周末、快乐驿站(第223期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
八、一女总是嫌老公没本事。吵架对老公说:家里的一切都是结婚的时候我带过来的。电视,空调洗衣机。你说你有什么? 她老公看了一眼孩子说:你敢说孩子也是你从家带过来的?

九、每天晚饭后,都是老公洗碗,老婆坐在沙发上看电视。这天老公终于忍不住了,抱怨道:“凭什么你就坐在沙发上看电视,我就得洗碗啊?”
老婆淡定地说:“凭什么?你和我不一样,当然不能和我比咯。”
“怎么不一样?”
“我有一个好老公,你有吗?”
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017