注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第186期)(幽默段子)编辑  

2015-03-21 13:05:12|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、有一男挤上火车,看到自己座位上坐了一美女。他核对自己的票,客气地说:“您坐错位置了吧?”美女: “你瞎了吧?”美女拿出票,几乎贴到男脸上,嚷嚷着,“看清楚!这是我的座。” 男仔细地看了看她的票,没有做声。美女跷着腿,不屑地说,“年纪轻轻,学人搭讪!”男不再回应,默默退到美女身旁。 不久,他见火车开动了,对美女说了一声:“傻*你没坐错座,但你坐错车了…...

2、“大哥,您是个卖钢材的,嫂子却这么漂亮,说说你和嫂子的故事吧。”
“我也不知道你嫂子咋看上我的,那年情人节,我下班路过一家黄金首饰店,进去看看热闹,你嫂子在里面当销售员,我就随口问了一句:这玩意多少钱一吨…结果结婚以后,一吵架她就骂我装逼”

开心周末、快乐驿站(第186期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 3、昨晚和朋友聊天,问他这辈子吹过最大的牛逼是什么。哥们儿沉思片刻,回答:我们是共产主义接班人……

4、成功男人的标志:3岁不尿裤子;5岁能自己吃饭;18岁能自己开车;20岁有女朋友;30岁有钱;40岁有钱;50岁还有钱;60岁还有女朋友;70岁还能自己开车;80岁还能自己吃饭;90岁还不尿裤子;100岁还没有挂在墙上;300岁还在墙上挂着。
开心周末、快乐驿站(第186期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 5、男:老板,你这儿洗澡多少钱? 
店老板:男浴池10元,女浴池1000。          男:你抢钱啊... 
店老板:我的意思是,你想去男浴池还是女浴池? 
男:... 果断交了1000块。
进去女浴池一看,瑪德,全是男的!   
浴池里的兄弟:卧槽,又来一个男的!

6、晚上 ,室友在刷牙,看到窗外,回头对我们说:哪个傻子,这么晚,被子还晾在外面,下雨了也不知道收!一会熄灯,大家都上床了,这货刚躺下,猛地坐了起来!说了一句,我勒个去,特么好像是我的被子!!!

开心周末、快乐驿站(第186期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

7、今天好多小朋友来我家找我儿子玩,儿子跟我要30块钱买玩具,我一个月就50得零花钱怎么支撑这开销,我说儿子爸爸给你做一个玩具吧!于是我把我的照片剪成一小片一小片得,来儿子你们拼吧。我儿子都哭,对我说:爸,你都穷啥样了,还让我跟他们拼爹。

 8、小学思想道德修养课
主题:人生理想
老师问:“蛋蛋同学,你长大了想做什么?”
蛋蛋:“我长大了,一定要当个官!起码是要搞个几千万,然后包个二奶! 有啥好看的衣服、首饰都买给二奶,带着二奶开着小飞机全世界兜圈儿度假玩儿!”。 
老师哑口无言,只得继续问下一个小朋友:
“阿莲同学,你长大了想要做什么呢?” 
“当蛋蛋的二奶!"
老师当场晕倒。

开心周末、快乐驿站(第186期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017