注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第192期)(幽默段子)编辑  

2015-05-02 14:47:22|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、又到五一了愁死我了!一旅游就感觉缺一架飞机,一出门就感觉自己少辆车,一看时间就感觉自己少块表,一拿起电话就感觉应该换个苹果6,一洗手就感觉少个金钻戒,哎!原来自己啥都没有!最近缺钱不想露面,超过十块钱的活动,不要叫我,谁叫我跟谁急,我不是有钱任性,我是没钱倔强,我得好好干活,攒钱买一个短袖了,再不买就热死了。

二、解暑良方:第一,想想你老公,心凉半截!第二,想想自己的月收入,心拔凉拔凉地!第三,想想自己的岁数,后背嗖嗖窜凉风!!我试了一下,刚刚又查询了一下银行卡余额,然后我盖上被子,把电褥子打开了。

开心周末、快乐驿站(第191期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

三、某男去问大师:大师啊,我的人生还有意义吗?大师:小伙子你是做什么的?男: 我是个浪子,每天开着车从东城到西城,从南郊到北郊,疲惫地奔波于众多女人之间,偶尔累了,想休息一下,她们就会像疯了一样打电话给我。大师:送快递的,你要不要说的这么牛逼啊?

 四、星期一,老婆说,老公,你爱我吗,老公说,爱,老婆说,爱我就把碗洗了。星期二,老婆说,我不舒服,你能把碗洗了吗。星期三,老婆说,你觉得我菜做的好吃吗,老公说好吃,老婆说,好吃多吃点,吃饱了把碗洗了。星期四,老婆说,晚上咱们出去吃大餐吧,老公说,刚补仓,没钱了,老婆说,那我负责做饭,你负责洗碗。星期五,老婆说,老公,我看中了赚护手套装,只要两千块,你觉得有必要吗,老公说,有点贵吧,老婆说,我也觉得奢侈了点,不如一会你把碗洗了,我少洗两次碗,手能少一点粗糙。星期六,老婆说,我一会约了朋友打牌,你把碗洗了,不然明天没碗吃饭。星期天,老婆正细嚼慢咽的吃饭,老公说,你快点吃,吃完了我好把碗洗了去研究股票。

开心周末、快乐驿站(第191期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 五、这男人泡妞手段太高明了! 一天一位其貌不扬的男士,带着一位十分美艳的小姐,来到一家爱马仕店。他为小姐选了一款价值565000元的包包。付款时,男士掏出支票本,十分潇洒‘‘1地签了一张支票,店员有些为难。男士看穿了店员的心思,十分冷静地对店员说:"我感觉到,您担心这是一张空头支票,对吗?今天是周六,银行关门。我建议您把支票和包都留下。等到下周一支票兑现之后,再请你们把包送到这位小姐的府上。 您看这样行不行?" 店员放下心来,欣然地接受了这个建议,并且大方的承诺,送包的费用由该店承担,他本人将亲自把这件事情给办妥。 星期一,店员拿着支票去银行入账,支票果真是张空头支票! 愤怒的店员打电话给那位男士,男士对她说:"这没有什么要紧啊! 你和我都没有损失。上星期六的晚上我已搞定那女孩! 哦,多谢您的合作。" 这个故事揭示了次贷危机的本质。人们在对未来收益充满良好预期的时候,就可能忽略巨大的风险。美女认为周一60万的爱马仕包包就到家了,自然也就放松了警惕,认为投资是值得的,确不知道自己的投资是建立在一个不确定的风险上的。 这个故事告诉我们:“亲眼所见”的事物也未必是真实的,贪慕虚荣是要付出代价的。 正如一只狐狸发现一鸡窝,却因为太胖穿不进栅栏。于是饿了三天,终于进入。可饱餐后又出不去了,只好重新饿了三天才出去。最终它哀叹自己在这个过程中除了过了个嘴瘾,基本上是白忙活了。 人生何尝不是如此啊。赤裸裸来,赤条条走,无人能带走一生经营的财富与盛名。用青春赚的钱,难以买回青春;用生命赚的钱,难以买回生命;用幸福换来的钱,难以换回幸福;用时间挣来的钱,难以挣回时间。即使用一生得到全世界的钱,全世界的钱也买不回自己的一生。所以该工作时且工作,该休息时且休息,愉快工作,享受生活 ,珍惜所拥有的,爱你所爱的,开心过好每一天。房子再贵, 你睡的只是一张床。 车子再好, 超速还是要吃罚单。 包包再贵, 也只比塑料袋多一个炫富的功能。 别人的老婆再美, 总有一天会变成老太太。 别人的老公再有钱, 不如一个穷光蛋老公爱你。 不要为了追求没有的 , 而忘了自己已有的幸福 知足常乐!

开心周末、快乐驿站(第191期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 六、【习惯】

一提到女秘,就想到小蜜;一提到女官,就想到被窝;一提到领导,就想到贪污;

一提到贪官,就想到二奶;一提到桑拿,就想到小姐;一提到办事,就想到关系;

一提到工程,就想到腐败;一提到垄断,就想到奸商;一提到打假,就想到假打。


七、谈了一对象,叫我去女友家吃饭。回来老妈问:吃的啥菜?我回答:醋溜土豆条,猪肉炖丝瓜,小葱拌豆腐。老妈讲:又没戏,吹了。我问:咋回事?老妈回答:醋溜土豆条,人家都是土豆丝,你是条,没戏{细}。猪肉炖丝瓜那是猪矮丝瓜高,高攀不上。小葱拌豆腐,一清二白,闲咱穷。合起来就是穷小子想攀高枝,没戏。果真如此。

开心周末、快乐驿站(第191期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017