注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第193期)(幽默段子)编辑  

2015-05-09 15:54:48|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、五一有感
         五一国假,千里国道,万里车流。望大街内外,车行如龟,司机烦躁,一步不动,总是红灯憋出尿。交通如此多焦,引无数大款上公交。惜奥迪A6,慢如蜗牛。奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电动车把速超。俱往矣,还数自行车,边蹬边笑。

 二、化缘
        一天路上遇到一个和尚,他说:“施主,化个缘吧!” 我说:“不好意思,我对这个不太会!” 和尚:“没关系,化缘很简单的!” 我说:“我对这个真的没经验!” 和尚:“人生总有第一次,施主化个缘吧” 我说:“哎呦,好吧!”我见他苦苦相劝,不好拒绝,从包中取出纸笔给他画了个圆,说到:“平时不太会画画,画的不好,还请见谅!”
开心周末、快乐驿站(第189期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

三、老婆老是睡前玩手机,然后直接把手机塞枕头底下睡觉。    我告诉她手机有辐射的,这样对身体不好。    这几天检查她枕头下面,发现果然没手机了,觉得她挺听话的。    没过多久,我就发现了我枕头下面有她的手机。 


四、一个已婚男人的总结性发言:

    不要试图跟女人讲道理,
    一个月流血七天还不死的生物,
   在这个星球上本来就是逆 天的存在…

   科学证明:
   女人发动直觉的时候想象力仅次于梵高,
    女人抓奸时候的智商仅次于爱因斯坦,
    女人失恋时候的文笔仅次于莫言,
    女人发火时候的战斗力仅次于奥特曼,
女人发疯时其危险性仅次于藏獒!
    放弃抵抗吧,你们是惹不起这种生物的,适当的妥协或许会有更多惊喜,这是唯一出路!

瞬间把我们所有男人的心声都说了出来了,能不同意吗?

开心周末、快乐驿站(第189期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 
五、某寺庙方丈大慈大悲,多年来投资股市收获颇丰。
     人尝问曰:“方丈真乃佛门股神也,大师炒股可有独家法门?”
     方丈答曰:“贫僧观股市低迷时,尘世间无数股民套于水深火热之中,不禁动恻隐之心,尽己之所能吃进股票,助其解套,以图善事。其后股市高昂,众人抢购不已。贫僧忙将股票售出,希望能让众股
民遂愿购得。多年下来竟然获利极丰,此乃佛祖明察,善有善报者也。


开心周末、快乐驿站(第189期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

六、在民政局结婚登记处门口,碰到俩刚拿完证的小青年,男的很浪漫的对女的说:老婆,结婚仪式那天,我们就烧掉结婚证,因为离婚需要它,我们一辈子不离婚。女人很幸福的说:老公我爱你。

看到这幸福的一幕,我在心里默默的对他们说:擦,二货就是任性,以后看你家孩子怎么落户口!

开心周末、快乐驿站(第189期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017