注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

【原创】开心周末、快乐驿站(第204期)(幽默段子)编辑  

2015-07-25 14:55:04|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、老公:媳妇,晚上我晚点回家。
媳妇:怎么了?
老公:晚上我有测试任务。
媳妇:什么测试任务?
老公:测试蛋白质,维生素,矿物质等在大麦芽及水发酵的作用下对人体产生的作用。
媳妇:具体点
老公:一种最新研究高科技液体在人体肝脏肾脏的对抗反应程度测试
媳妇:说人话。
老公:喝酒去。
媳妇:滚。

二、.三个醉鬼来赏月, 醉鬼A说:“天上有两个月亮。”醉鬼B说:“天上有三个月亮。”他们谁都不同意谁的,便请来醉鬼C做裁判。醉鬼C慢慢悠悠的说:“你、你们说的是哪一行啊?”


【原创】四季玫瑰  (二) - bsln790021330 - 蓦然回首

 三、刚刚走在路上,突然一个小孩拿着玩具枪对我一阵扫射,看他那么天真,我也装着一副中枪的样子,他越打越开心,我也越装越像,突然他停下了,转身对着他妈妈说:妈妈,这个傻子真好玩。

四、 以前在街上经常会遇到偷偷问你要不要手机的,现在更可怕了,直接明目张胆推销人体器官了,
今天走路无意碰了一女的还没来得及说对不起,那女的竟然大声问我,要不要脸?

【原创】四季玫瑰  (二) - bsln790021330 - 蓦然回首

 五、昨天去吃饭,
看着菜单不知道点什么好,
突然看到有个菜名“男人四十”,
也不贵,
想了想,
女人四十是(豆腐渣),
想看看男人四十是什么 就点了.......
服务员上菜:
“男人四十,请慢用!”
定睛一看,奶奶个熊的......
花心大萝卜!

六、今天跟一女同事吵架,我发现吵不过她,于是我对她说:“好男不跟女斗,你信不信我打你爹?”她说:“不信!”于是我果断的抽了自己俩嘴巴子,一个华丽的转身走了,留下她独自在风中凌乱……
【原创】四季玫瑰  (二) - bsln790021330 - 蓦然回首
 
七.我痛苦地问哥们:“你知道我每天早上是怎么醒的吗?”哥们:“被电话?被闹钟?”我摇头:“不是,每天早
上我都是被自己帅醒的!”

八.有一天,一个推售员向一个老板推售一个跑步机。老板说:“我每天在马路上跑步都不要钱。”推销员笑了笑,道:“你买了我的跑步机,你就可以每天在家裸奔了!”
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017