注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第201期)(幽默段子)编辑  

2015-07-04 10:22:03|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 一、单位小刘两天没来单位了,今天来了大伙问他这两天干嘛去了,他叹了口气说:“别提了,前天早上我看阳光很好,就想在花园晒一下日光浴,结果被一女邻居发现了,打电话报警说我是暴露狂,被抓去罚了两千!我正在家生气呢,结果在第二天下午无意间发现那位女邻居也在她家花园晒日光浴,心想报仇的机会来了,就赶紧打电话报警,结果,我又被抓走了”“为什么”大伙不解“说我是偷窥狂,又被罚了两千”。

开心周末、快乐驿站(第201期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 
开心周末、快乐驿站(第201期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 
开心周末、快乐驿站(第201期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 五、刚刚接到一个新楼盘销售打来电话,说市中心有个楼盘绿化率达55%要不要考虑下?我跟他说,不要了, 谢谢!!我在的地区绿化率95%以上,他说不可能,你住哪个市?我说股市,他马上把电话挂了.

六、一位女股民辗转反侧,不能入眠。在本轮股市暴跌中她的资金缩水高达50%。这是她入市以来受到的最大打击,她苦思瞑想,究竟是什么原因使自已惨遭失败?
         不知不觉中,时针转向凌晨五时。她想冲个冷水澡,也许只有冷水才可以使她暂时忘却伤痛,于是她卸去睡衣,一丝不挂地向浴室走去。 
         因为心情不好,昨晚她没有吃饭,所以觉得饿了。她想起每天早上五时前会有人送来订购的面包,于是轻启大门探头往外看了看。她所在的11层公寓的过道里,除了昏暗的灯光外,四下无人,而面包象往常一样已送到,放在约五米远的大理石板上。她想反正没人看见,不如光着身子迅速从过道中取回面包,省得再去穿衣服。于是她拨腿冲了过去,说时迟,那么快,当她提着面包往回跑时,忽然一阵风吹来,只听“咔嚓”一声,大门被风关上了,赤身裸体的她被锁在了过道中。
         她吓出了一身冷汗,埋怨风的同时也埋怨自已的侥幸心理。于是她轻轻叩门,并小声喊着丈夫的名字。当然,她不敢喧哗,她深知一旦吵醒了邻居,后果“不堪设想”。可是如果不大点声,老公显然听不见。犹豫之间,她“顿悟”了:这阵风来得不明不白,不正象股市中所说的“风”险吗?眨眼间令我狼狈至此,我如果早有准备,哪怕穿条裤叉也不至如此难堪,就象我当初买入股票时如果设个止损点也不至于一败涂地啊!
         正想着,她听到邻居家有人在开门。她大惊失色,猛地冲向电梯,很快闪身躲了进去。在电梯关门的刹那,她看到原来是邻居张先生出来取面包。正当她暗自庆幸自已能够急中生智之时,电梯已开始起动。她抬头一看,暗叫“不好”,原来电梯已从11楼降到了1楼。她叫苦不迭,因为没有防范“风”险,现在是一步错步步错,这炒股还真象坐电梯,转眼就把自已从11楼无情地抛到1楼。
        随着一声沉闷的“咣当”声,梯门打开了,公寓里传来了几名男子的尖叫声

开心周末、快乐驿站(第201期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017