注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第206期)(幽默新段子)编辑  

2015-08-01 09:26:32|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、一次付清
         让你笑开怀: 老头子给儿子买房子,去现场办理分期付款手续登记。银行业务员说:“先生您
是季付,还是月付”。老头一听火了,说:“我他妈的不是继父,也不是岳父,我是……父亲”!于是
业务员就在申请表格上打钩了……一次付清。~~~

开心周末、快乐驿站(第206期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 二、原名:酒 
昵称:蒙圈口服液
外号:满地晃
主要治疗:接风,践行,办事,拉关系,扯犊子、兴奋,空虚,寂寞,悲伤,愤怒...
适用人群:老少皆宜
服用说明:二十四小时皆可服用,一日一次或多次、每次1~N瓶,喝到断片为1个疗程。
自从喝了这个蒙圈口服液,腰不酸了,腿不疼了,睡眠也好了,一觉睡到下午不是事儿,
蒙圈口服液,大品牌,值得信赖。
副作用:哭、闹、喊、叫、聊闲、吹牛逼,惹事等。都为正常反应!.

开心周末、快乐驿站(第206期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 三、深夜时分,一名汽车司机在路边的一家小旅社过夜。第二天退房时…… 服务员:“先生,昨晚睡的
还好吗?您对我们旅社的感觉如何?” 司机:“你们这里的‘三陪’太有特色了!简直让人神魂颠倒、无心
入眠啊!” 服务员:“我们可是‘文明单位’,‘三陪’那是绝对没有的!” 司机:“怎么没有?关灯前苍蝇陪、
关灯后蚊子陪、整晚耗子陪!这不是三陪是什么?
开心周末、快乐驿站(第206期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 四、 给新股民的六点建议
1、你炒股票不要让家人知道
2、会炒股不等于不被套
3丶亏损时记得低位补仓
4丶得到内慕消息切记别声张
5丶跳水之后即是大涨之时
6丶楼市低迷股市一般冲高
以上六点是我个人建议,每一条第一个字连起来就是你们的归宿!

开心周末、快乐驿站(第206期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 五、新老婆谣。
不听老婆言,吃亏在眼前。接受老婆管,一生都保险。不服老婆管,处处有危险。老婆就是天,有酒也有烟。老婆就是地,事事都如意。老婆就是船,舒服一万年。老婆就是酒,越喝越富有。老婆就是神,越敬越精神。老婆就是屋,越住越满足。老婆就是美,惹她就劈腿。老婆就是电,触她就完蛋。老婆大人好,天天能吃饱。老婆大人骂,越骂福越大。老婆大人吵,越吵越是好。老婆是个宝,一生离不了。老婆是把剑,没有就完蛋。老婆是板斧,没有就命苦。老婆是金蛋,千金都不换。老婆肯定行,绝对是万能。老婆很顾家,让你笑哈哈。牵住老婆手,绝对胜美酒。吃着老婆饭,心情很灿烂。別与老婆吵,人生才美好。有老婆真好,开心活到老。老婆是一切,我愿撒热血。为了老婆好,小姐可别找。老婆一生气,让着又咋滴。老婆你听清,我疼你一生。老婆您听明,没你可不行。

开心周末、快乐驿站(第206期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
六、羡慕
 1、石榴:真羡慕花生,住的是两居室,条件好的还是两室一厅,不像我,一大家子挤集体宿舍。
2、花生:我羡慕瓜子,一人一间房,住着舒服,不像我,还要合租。
3、瓜子:我羡慕馒头,长得又白又丰满。
4、馒头:我羡慕包子,不仅烫的发型巨漂亮,而且肚子里还有货。
5、包子:我羡慕方便面,自从烫了“大波浪”后,便天天有人“泡”。
6、方便面:我羡慕麻花儿,那小辫子梳得太有女人味儿了。
7、麻花:我羡慕油条,那小辫子儿比我的粗多了。
8、油条:我羡慕臭豆腐,虽然身上的味儿不纯,却依然惹人喜爱。
9、臭豆腐:我羡慕芥末,总是能够让人感动得泪流满面。
10、芥末:我羡慕土豆,典型的百变女郎,想变薯片变薯片,想变薯条变薯条,还可以变成土豆泥。
11、薯条:我羡慕西红柿,一看就是混娱乐圈的超级明星,相当红。
12、西红柿:我羡慕葡萄,人家可是真真正正红得发紫。
13、葡萄:我羡慕红枣,不仅红,而且甜美,更重要的是有人“捧”。
14、红枣:我羡慕西瓜,不光跟杨贵妃似的,长得丰满,而且人家还有一颗红心!
15、西瓜:我羡慕板栗,有人争着对它进行“炒”作。
16、板栗:我羡慕桂圆,表面看上去比较瘦小,但“内心”比较强大。
17、桂圆:我羡慕苹果,个头那么大,皮肤那么好,水灵灵的。
18、苹果:我羡慕香肠,身材修长,还穿着漂亮的透明“丝袜”。1
9、香肠:我羡慕火腿肠,穿的袜子比我的丝袜有品位多了,是让人眼馋的红色长袜。


 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017