注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第198期)(幽默段子)编辑  

2015-06-14 12:10:54|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 、幼儿园的老师问小莉你爸爸多大啦,小莉答“爸爸今年五岁了。老师笑着问;难道你爸爸和你一样大吗?”小莉肯定的点点头说道: “是的,我爸爸亲口对我说过,他是从我出生那天开始做爸爸的。

2、一阿姨昨晚问我,她女儿后天要相亲了,该如何隐晦地打听男方身家。我告诉她,这种事你就让你女儿聊股票,现在人人炒股嘛。然后装作不经意间问他,中核电中了几签。能中2签以上的账户资产不会低于50万,能中五六签的你女儿就得热情点了,至于一签没中还买了中车的,吃完饭就让你女儿买单得了。

3、某男,老爸逼其带女友回家,无奈,从电脑里找了一张照片,打印出来带回老家 骗他爸说:“爸,这是我女友。她工作忙,明年我带她回家。” 老爸一个耳光甩过去,怒道:“糊弄我?这不是苍井空吗?” 

开心周末、快乐驿站(第199期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
4. 过桥米线 一天,我到一家米线店要米线 一看菜单,米线4元,过桥米线10元 于是问老板;“你家过桥米线为什么比普通米线贵6元?” 老板说:“过桥费6元。” 

5. 中间是什么? 甲:太平洋中间是什么? 乙:水? 甲:错!是“平”。 乙:那你知道两条腿中间是什么吗? 甲:难道是………… 乙:哈哈,想歪了吧,是“条”! 

开心周末、快乐驿站(第199期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

6. 我就亲他,他又没老婆 有一双堂兄弟,大的5岁,小的6个月 那天吃完饭,一家人在聊天,就让哥哥亲一下弟弟 但哥哥很牛气地说:“不亲!” 问他:“为什么?” 他淡定地说:“我俩又没结婚!” 

7、. 出来混的,没长点脑子可不行 一个县官正神气活现地坐在大堂上,不知谁在下面放了个屁 县官问:“什么响,还不快快给我捉拿。” 一个差役回答:“这个这个是捉不住的。” 县官一听就火了,大声喝道:“混蛋,你们竟敢违令!马上去给我捉拿归案。” 差役没办法,用纸包了一包屎呈给县官说:“主犯逃走了,现在把家属捉来了。”
开心周末、快乐驿站(第199期)(幽默段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

8、办公室两位女下属吵起来了。王主任忍无可忍地说“太不像话了!吵什么?把原因给我说清楚!”两美女一听,又争先恐后各执一词吵成一团。 “够了!”王主任大吼一声:“丑的先讲!”顿时,世界安静了。 启示——解决问题,技巧往往在问题之外。

9、记得初中有次和同学吵架,吵的很凶,被班主任知道了,把我俩叫到操场上,班主任指着地上的一群蚂蚁说:“你们看到了吗?”,我好像看懂了什么,我们应该团结才是力量啊!正当我和吵架那同学心领神会想要握手言和的时候,只见主任一脚向蚂蚁们踩去,说:“看到没,老子踩死你们,就像踩死蚂蚁一样简单”
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017