注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第218期)(幽默新段子)编辑  

2015-11-01 19:53:55|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、让人笑出内伤的新闻
1、三人花了20万人民币造出17万假币。
2、英国马拉松仅有一人完成比赛,第二名带领五千人跑错路。
3、姚明三岁女儿身高直逼郭敬明。
4、台湾专家说:大陆人吃不起茶叶蛋。
5、在曹操墓发现一具小孩尸骨,专家说是小时候的曹操。
6、女子为吓唬男友报警称其是逃犯,警方调查后发现果真是逃犯。
7、18岁年龄少女,20年前离奇失踪。
8、美国一青年举枪自杀,被其母亲发现后报警,警察为防止该青年自杀将其击毙。
9、男子酒驾后避查跳广场舞,因其跟不上节奏被识破。
10、浙江夫妻幻想中奖500万,因分配不均大打出手。

开心周末、快乐驿站(第218期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

二、刚路过加油站,很多车在排队,听见一开宝马的和一个开奔驰的说,这油价还是太便宜了,要是涨到70多一升就好了~这样那些开破车的就加不起油了!我们就不用排队了~这时听见一开劳斯莱斯的说~哥们你说的对,什么时候要是涨到700一升就好了!这样那些开破奔驰宝马的就加不起了~我更不用排队了,我终于忍不住了~要是他妈涨到70000一升那才好了~这样我骑自行车的在路上就顺畅多了。跟他妈谁俩装犊子呢。


开心周末、快乐驿站(第218期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

  有一货车司机拉着一车煤在路上行使,遇一老头搭车,驾驶室内没有空座,但是司机比较好心,让老头坐在后斗的煤堆上,老头高兴的答应了,到目的地时,没想到司机尽然把老头给忘了,自动翻斗就把煤卸了,之后忽然想起来,哎玛呀老头儿呢?立刻到后边找人,只见老头自己从煤堆中爬出来了,径直朝司机走来,司机正不知道该说什么时,老头突然抓住他的手说:对不起啊小伙子,下车没注意把车给你踩翻了。
开心周末、快乐驿站(第218期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 和邻居大爷下棋总下不过,昨天再跟他下棋,我打开手机里的象棋大师。大爷下一步我摁一步,机器人下一步我学一步。大爷都傻了,连输四局。说我是天才。边玩手机都这么厉害,还不带想的。我太特么机智了。

 刚拿到驾照,一次雨后出门,车速很快把积水浪到一小伙子身上,想道歉就倒车回去,结果又溅了他一身,这下不好意思下车道歉了,踩油门速速离开,结果又溅了他一身,还记得他那句传遍整条街的怒吼,我c你大爷。

 老婆:“老公,如果我在街上有人叫我美女我该怎么办?”
老公:“那你就得赶紧扶他过马路呀[!”
老婆:“老公,这是为什么?”
老公:“因为他瞎呗!”
老婆:“给你个机会,重新说!”
老公:“你的美丽亮瞎了他的双眼!
开心周末、快乐驿站(第218期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017