注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第226期)(幽默新段子)编辑  

2016-01-02 14:32:48|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 刚才俺对领导说:这年过的,红包满天飞,咋就不落俺头上一个呢?领导把眼一瞪:你都不给别人发,还指望有人给你发呀,可俺钱包里就二分钱,咋发?发给谁呀?俺还没说完呢,领导哗啦一下扔给俺一大把,塞进手机里发出去吧……额滴天呀……拿手机当储蓄罐哪?
开心周末、快乐驿站(第226期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

二、快年底了,口袋空空,决定找个算命大师看看,大师掐指一算,点头啧啧说到:“你过些天会有一次大运”,我高兴极了问大师:是官运?财运?还是桃花运?          
大师收了我一百元后悠悠而道:“是春运!春运…

三、一朋友去看中医,大夫嘱托他每晚十一点必须睡。隔一周,诸症未除,复诊。中医号脉,正色道:还是晚睡,以后十一点前不睡就不要来看了。友大惊,感叹祖国医学真是博大精深。大夫又道:你昨晚12:14分以后才睡觉。朋友弱弱的问:能号的这么准呀?大夫:我加了你的关注……
开心周末、快乐驿站(第226期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 四、话说男生寝室6个人玩刀塔特别入神 最最入神的是王哥,又一次6人在寝室玩刀塔 异常火爆,王哥在泡脚···不一会楼下寝室的人来了 进屋说:“同学 你们寝室的暖气是不是喽了?我们房顶滴答水了!”他们说让人家自己看,楼下了仔细检查后无异常便离开了 不一会他又和楼下阿姨进来了,在暖气旁边研究半天 也没发现问题,阿姨就嘟哝说,哪来的水呢?!这时阿姨发现地上一大摊水,顺着水找到了王哥那,问:你干啥呢?!王哥说,我玩游戏呢 顺便泡会脚,说着低头看脚,这时尴尬了 脚盆里一滴水都没了----盆漏了 水全没了 他在空盆里泡半天,gc来了 楼下的同学贼无奈说,我都躺下了 滴到我脸上了都 是洗脚水啊!

开心周末、快乐驿站(第226期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

五、 问:老板,你做淘宝最放心的是什么啊?答:我最放心的是,从来没有收到过假钱!耶!

六、iPhone用户三大爱好:游戏、拍照、发微博。

  安卓用户三大爱好:刷机、重启、换电池。

  塞班用户三大爱好:摔手机、摔手机、摔手机。

  山寨用户三大爱好:凤凰传奇、凤凰传奇、凤凰传奇。


七、男人就像蓝牙,你在身边,他就处于连接状态。但你一走开,他就搜寻其他外围设备了!!

女人像wi-fi,她们可以看到所有可连接的设备,但会选择最好的一个!!

开心周末、快乐驿站(第226期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 八、单位要提拔一个副局长,最有希望的三个女下属展开攻坚战。
甲女:“局长,今天晚上我请你吃饭。”局长婉言谢绝了。
乙女:“局长,今天晚上我请你跳舞。”局长轻轻地摇了摇头。
丙女:“局长,现在抓的紧,吃饭跳舞都不安全,弄的不好稀里糊涂的就被查了,明天周末了,我想陪你去爬山,一来锻炼了身体,二来山上人少,做什么事情都没有人看的见。”
局长微笑着说:“好,明天去爬山……
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017