注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第235期)(幽默新段子)编辑  

2016-02-27 16:37:01|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、同学聚会,有人·吹500万被套了,有人说拿2000万补仓了,这时一同学打电话给其父:老爸,别打高尔夫了,你把沪指拉起来吧,我同学都赔钱了!班花终于坐不住了,掏出手机:干爹,降息0.25并降准,吃点饭都她娘不踏实。 老板娘进来了:别吹牛逼了,我们饭店手机没信号,五碗拉面,谁给钱?
—— 人生如戏,全是影帝!! 做好自己,少演戏!

二、今天去火车站附近打了一辆快车,师傅不知道路线就开了导航。 
过了一会,导航仪:“前方100米有飞机”。 我说“牛啊,啥导航这么高端!飞机都能探测”。 
不到两秒钟导航又说:“动车到” 我吓一跳“卧槽!动车也能探测!?”。 
师傅不动声色拍了拍导航仪,“天气冷,这玩意有点卡,你连起来念就对了。”前方一百米有非机动车道...
开心周末、快乐驿站(第231期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

三、一个农民工在北京打工,买不到回家火车票,十分着急,灵机一动,花20元制作一个“我要上访”横幅!还没出火车站就被2名便衣警察摁倒遣送回老家。算了一下,省去火车票280元、汽车票60元、三轮车票10元、路上吃饭30元,这次净赚380元,而且还是专车送到家门口;村长、乡长迎接,找他谈心,后乡长又拨付2000元扶贫款,村长又送一千元慰问金。这叫思路一变市场一片,不是市场不景气而是自己思路没有变! 
开心周末、快乐驿站(第231期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 四、昨晚喝大了,离开ktv的时候最后吼了首《北京北京》,上了出租车时嘴里还哼着哼着《北京,北京》就睡着了。早上师傅叫醒我说:“北京到了!我醒来一看哎呀计价器上显示一万二千一百八十五块钱。”我问师傅怎么到北京来了,师傅说问了你多少遍,你一直在说北京北京----
我想想真是后怕,还好当时没唱《青藏高原》!
年底了,喝酒要斟酌,唱歌要慎重!
开心周末、快乐驿站(第231期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 五、菜场有个大叔摆了一堆山药叫卖:
        这山药吃了补肾!
       有一大妈问大叔这山药女人吃了也补肾吗?
       他说:当然补了,男人吃了,女人受不了!女人吃了,男人受不了!男女都吃了,床受不了!
       大妈乐了,笑问:这么好的东西,您咋不多种点?
        大叔说:种多了,地受不了。
      大妈大笑说:我全要了,送给群主,让群主也受不了!
开心周末、快乐驿站(第231期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
  
六、坚决贯彻了七大新观念:
1、*不是问题,问题是没*。
2、水能载舟,亦能煮粥。
3、一山不能容二虎,除非一公和一母。
4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
5、喝醉了我谁也不服,就扶墙。
6、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
7、问世间情为何物?都是一物降一物。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017