注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第267期)(幽默新段子)编辑  

2016-12-04 10:17:24|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、前几天去杭州游玩,走到“岳母刺字”雕像前听一个说,也就是岳母舍得刺女婿,亲妈绝对不忍心干这事。边上一团游客瞬间安静了。
       走到了雷峰塔下,这个人又感叹:“毛主席真好,还专门给雷锋同志修了一座塔”。一下子大家都沉默了。
结论:要想心态好,就得文化少!
开心周末、快乐驿站(第267期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 

二、煮了俩鸡蛋,我 拿起一个放在鼻子下闻了闻说:“这个是母鸡下的蛋,”朋友一脸疑惑加崇拜的问:“你是怎么知道的?”
我:“因为公鸡不下蛋!”朋友:滚!!!


三、手机响了,一看是我兄弟打来的,立马接听。电话那头:“喂,兄弟,我们有个工程项目,我负责招标,分4个标同时施工,由于赶工期,可直接进场施工,目前还有一个标段,你考虑下做不做?”我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”电话那头:“好收款,不垫资,现场结算。”我欣喜若狂:“什么工程?现在过来和你谈。”我放下电话,就按着约定地点赶过去了,我一进屋哭了。尼玛,“打麻将,三缺一。”

开心周末、快乐驿站(第267期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

四、 那里大学改名的风波未平,这里大学简称的硝烟又起。话说南京大学和南昌大学就南大简称一事闹的不可开交,南宁大学坐不住了:你叫南大,让我叫啥?网友建议叫宁大。宁夏大学不服:当初为免和厦门大学冲突,没叫夏大叫宁大,厦门大学总不能叫门大吧,这还要抢?宁大可是我唯一简称。宁波大学默默流泪:我就俩字,不让我叫宁大,难道叫波大。大理大学、大连大学都笑了:小样争啥,我的简称叫“大大”!宝鸡大学特别犹豫,是叫“宝大”还是叫“鸡大”,这时太原大学说了:看得我都不好意思了,我是太大!天津大学也不敢示弱:那我叫天大!中国地质大学:那我就是地大咯!汕头大学听了:你们都别说了,我都头大了!复旦大学:你听得头大,我旦大了!

开心周末、快乐驿站(第267期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

  五、老师:“请把‘马儿跑了’这句话转换成疑问句。”学生:“马儿会跑吗?”老师:“正确!很好!现在把它转换成祈使句。”学生:“驾!”

 六、 小明:“爸爸,有人把你的车偷走了。”他爸:“你看清那偷车人的长相了吗?”小明:“没看清楚,但是我记住车牌号码了”。

 七、朋友媳妇蹲厕所20分钟了,我们都在等她,我说怎么这么慢,怎么回事,朋友说:你等会。然后就把无线路由器关了,她媳妇2分钟就出来了……

 八、 有一次急着去厕所大便,跑到厕所蹲下却放了个巨响的屁。接着听到旁边传来一哥们说,我操!哥们有纸吗,你刚刚那一声巨大的屁把纸给我吓掉厕所里了。

开心周末、快乐驿站(第267期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017