注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第240期)(幽默新段子)编辑  

2016-05-07 18:27:05|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一、紧急通知:      震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝,转起来,让更多的人知道,经国内外无数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!直接喝的话,烫得很!
【原创】牡丹花 - bsln790021330 - 蓦然回首

二、古有一农夫,秋收时不慎将一口袋高梁倒入水缸中,数日后缸内飘出异香。农夫惊诧。
    这时,过来一仙风道骨的长者。告诉农夫,你缸内要出琼浆玉液了。但是你的按照我吩咐的去做。
    农夫忙问,如何去做?长者说,明天你要想法找到三个人,每人给缸内滴一滴血,方可。
    于是,第二天一早农夫在大街上等人。
    一会儿,过来一个文人,风度翩翩,农夫说明所求之事。文人慨然应允,给滴了一滴血。
    时近中午,又过来一个武将,也给滴了一滴血。
    下午,路上一直没人,等到酉时,天已昏黑。过来一个疯子。农夫无奈只好让疯子滴了一滴血。
    此时,缸内突然飘出奇异的香味,尝之,醇香溢口,清凉甘冽。农夫于是在缸上做个记号,写了个酉时的酉字,点了三个点,意思是那三个人的三滴血,于是就有了酒字。
    时至今日,喝酒之人,便有了以下症状:
    一开始文质彬彬,是享受那个文人的气质。
    喝到中途,意气风发,斗志昂扬,表现的是武将的风范。
    喝到最后,语无伦次,体面全无,就是让那个疯子的血作怪的……

三、昨天去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着:鸡是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,提醒顾客放心食用。买单的时候,我悄悄地跟老板说:老板,这钱是我自己画的,请放心使用!老板提着刀追了我好几条街,没追上。切,真有意思,腿是我自己长的。
【原创】牡丹花 - bsln790021330 - 蓦然回首

四、有一白人总统想要获得黑人的支持,于是来到黑人区进行演讲,他说道:“尽管我肤色是白色的,但是我的心始终和你们一样黑。”

 五、公交车上,因为是下班高峰期,一小伙说道:“挤什么挤,别挤了!我特么都过了好几个站了都下不了车!”另一小伙就说道:“大哥别说了,你比我好,我特么只是路过的都被挤上来了!”这时一四十多岁的大叔就说了:“都让让,都让让,让我过去,我是这公交车司机,现在是谁在开车啊!”
【原创】牡丹花 - bsln790021330 - 蓦然回首

俩二杆子日久不见,见面后聊起工程来。
老王说:兄弟我手头有几个工程,有大有小,介绍给你弄俩钱花,你接大的还是小的。
老张说:当然来大的,小的够鸟用。
老王说:大的是给喜马拉雅山按个电梯,给太平洋做个护栏,给大西洋装个顶棚,你接那个!
老张说:太他妈大了,整不了。小的来个也行啊。
老王说:给苍蝇做个口罩,给蚊子做个胸罩,给跳骚做双手套。
老张:滚!!
【原创】牡丹花 - bsln790021330 - 蓦然回首
 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017