注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第245期)(幽默新段子)编辑  

2016-06-18 15:29:29|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、饭店吃饭,邻桌一妹子长得特漂亮!另一桌一哥们儿对她有意思,表现很热情,喊服务员:去,这盘螃蟹给那桌我老妹儿加了...去,这盘基围虾给那桌我老妹儿加了...去,这盘海螺,这盘虾爬子,龙虾...妹子终于坐不住了,红着脸过去跟他说:哥,咱都是东北那嘎的,你可别闹了,自助餐你装啥犊子,吃不了罚款你替我掏啊?

二、妻子问丈夫:有个以前追求我的男生来咱这出差,想请我吃饭!你介意吗?
丈夫想了想问:什么时候追的你?
妻子:大二的时候。丈夫:那时候你体重是多少?
妻子:90斤左右。
丈夫上下打量了一下180斤皮肤暗黄色的妻子说:去吧,也好让人家断了念想。

开心周末、快乐驿站(第245期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

三、 老公这几天感冒,咳嗽的厉害,老婆找来泄药给他服下。老公说:我咳嗽吃泄药能好使吗?老婆说保准管用!晚上老公回家,老婆问他效果如何?老公说还真管用,咳嗽一下,拉一裤兜子,咳嗽一下,拉一裤兜子,吓的都不敢咳嗽了……

四、老张一大早找到老高诉苦,非要跟媳妇儿离婚。”
老高问:“因为啥啊,这一大早,好好过日子呗。?”
老张说:“我昨晚给她讲个笑话,她没笑。”
老高说:“就因为这个,这是啥事啊,不能离,扯淡。”
老张哭了:“她没笑,妈的,床底下一个男滴憋不住,笑了
开心周末、快乐驿站(第245期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

    五、前两天和女朋友分手了, 说好老死不相往来 。到了第二天我查手机包月发现我们之间的点对点通话包月还剩499分钟 ,于是给她发了一条短信:“咱们的情侣派通话包月还有499分钟呢,要不咱再凑活一个月, 下个月再分呗? ”她说:“对,不能便宜了中国移动。”   

 六、几个小男孩凑了十几块钱想买玩具,但不知该买什么 ,其中一个提议道:“去买卫生巾吧。”众不解,问为什么? 男孩说,“我也不清楚,不过电视上说有了它, 就可以爬山、滑水、打球、溜冰,而且快乐没有烦恼。”    

开心周末、快乐驿站(第245期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017