注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

开心周末、快乐驿站(第253期)(幽默新段子)编辑  

2016-08-20 14:43:17|  分类: 开心周末,快乐驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、相亲
女:你有三室一厅吗?  
男:没有  
女:你有日本本田雅阁吗?  
男:没有。
女:(站起):我有点事,先走了。  
男:(喃喃自语):俺有独栋别墅,为啥要住小公寓?  
女:(僵住)、、、、  
男:(自语)俺开着奔驰,难道要换成日本车?  
女回眸一笑,相亲继续、、、 
男:我创业把别墅、车子全抵押了,现在一点现金都没有了、、、、、  
女(大怒):我有好多事,先走了、、、、、  
男:还好拿到日本的天使基金,公司上市了、、、  
女转身坐下相亲继续、、、、、、  
男:不过IT行业风起云涌,股票跌破发行价,快要停盘了、、、、、  
女一声不吭,站起身。  
男:幸好被微软收购,有了几亿现金,可以支持我二次创业、、、、、、、  
女(转身媚笑):你好坏啊,老是逗人家、、、、、、  
这时,两个穿白大褂的医生进来,气喘吁吁:你小子又从医院跑出来,赶快回去吃药… 

开心周末、快乐驿站(第253期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 二、【婚姻】
昨晚和一哥们喝酒,突然就问他最近婚姻感情怎么样,哥们平淡道:没啥问题,就是换了几位丈母娘。我佩服的五体投地:可以啊,神人啊。哥们不平道:没我啥事,TMD,是我岳父厉害!

三、【倒垃圾】
一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了倒在垃圾堆里。

四、【斗地主】
1.小王一出,基本上都会被大王拍死。说明老大在,老二最好不要发话!
2.没有一张大牌开路,再顺的小牌都出不去。说明领导很重要! 
3.无论你多会记牌、打牌,都抵不过人家手中的一把好牌。说明实力比能力重要!
4.如果一堆小牌连不起来,即使拿个双王也未必会赢。说明再牛的领导也需一个好团队!
5.为了斗败地主,一会儿我们结成同盟,一会儿我们“反目成仇”。说明没有永远的敌人,也没有永远的朋友!
6.必要的时候,即使拆散自己的牌也要送走搭档。说明一个团队里关键时刻要懂得自我牺牲,才能取得大家最终的胜利 !   
开心周末、快乐驿站(第253期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

五、【抬杠】
 河南人与山西人抬杠,笑晕你!!
山西人开玩笑说:你们河南多好,有座山吧还是平顶的山;开个店吧还是个驻马的店;娶个媳妇吧还是开封的;交个女友吧还是济源(妓院)的;找个女婿吧还商丘(伤球)了;生个孩吧还是难养(南阳)的。 

河南人哈哈大笑说:你们山西好,有个妈吧,还是后妈(侯马); 有只羊吧,还是瘦羊(寿阳); 有条鱼吧,还尽鱼刺(榆次); 有点事吧,还是烦事(繁峙); 有个病吧,还得长治; 买个东西吧,还得进城(晋城); 出个门吧,还太远(太原); 考个试吧,还是零分(临汾)

六、【动物的牢骚话:
(1)袋鼠:唉,兜里没钱,口袋再大也还是鼠;
(2)老鼠:唉,成天为了点吃喝担惊受怕,能不老吗?
(3)鱼:打死我也不上网;
(4)乌贼:妈的,满肚子墨水居然还是贼;
(5)刺猬:真想感受一下与别人拥抱的滋味;
(6)母鸡:人们为什么不要我们搞计划生育?
(7)奶牛:这么多人喝我的乳汁,却没有一个人叫我“妈”;
(8)蚊子:能让人类为我们鼓掌,死也值得!


开心周末、快乐驿站(第253期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017